Après quinze ans d’existence et dix restaurants à Paris (Mamma Primi, BigLove, …), Londres (Gloria, Circolo Popolare) et Lille (La Bellezza), les équipes du groupe Big Mamma n’ont pas le temps de se tourner les pouces. Ce nouvel opus est un condensé des meilleures recettes de ces différents lieux et si l’humour est toujours au cœur de celles-ci, c’est encore pour un supplément de plaisir gustatif ! On craque complètement pour ces 130 recettes qui nous offrent un panorama de la cuisine traditionnelle italienne, twistée à la sauce actuelle, des Antipasti (Bruschetta gorgonzolina, Panzerotti napoletani, …) aux Dolci (Eat me baba one more time, Tigramisu, Riso al latte, …), en passant par les Insalate (Insane Insalata, Carpaccio sorrentino, …), Pizze (Pizza Yolo, Buffala Pizz’, …), Primi Piatti (Pestogether, Tartufo gratinato, …), Secondi Piatti (Polpette dello chef, San Pietro dal mare, …), des idées pour le Brunch (Uova Benedetta, Big Boy pain perdu, …) et quelques Aperitivi (The Kill-A, Mezcaloni, …) On se régale et on découvre les trucs et astuces culinaires des chefs qui font la renommée de leurs restaurants !
Catherine D.
Publié en novembre 2019.