Librairie Papyrus

"A travers les feuilles d'un bon livre, on pourra entendre un écho qui ressemble au bruit des forêts." Henry David Thoreau

sanI am a Korean born, a Belgian man and a citizen of the world - Sang Hoon Degeimbre

Le chef Sang Hoon Degeimbre nous offre 75 recettes d'une cuisine urbaine et conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, et inspirée par ses voyages autour du monde. Réparties en trois chapitres, Corée, Belgique, Monde, les recettes salées ou sucrées sont raffinées sans être compliquées. Inventives et très graphiques, elles portent des titres évocateurs de leur composition: Nara, New York, Ostende, Bruxelles, Colombo, Naples, Bordeaux, Biarritz... et nous invitent à la découverte grâce à l'association si délicate des saveurs, propre à Sang Hoon Degeimbre. Les magnifiques photos des recettes sont signées Frédéric Raevens, tandis que les images de voyages du chef impriment un rythme au livre et y apportent une touche d'authenticité. Une belle invitation au voyage !

Paru en novembre 2018 - 29,95 €

 

         san1san2san3