Librairie Papyrus

"A travers les feuilles d'un bon livre, on pourra entendre un écho qui ressemble au bruit des forêts." Henry David Thoreau

Rechercher parmi nos chroniques

lechocolatbelge racineC'est au départ de la fêve que tout commence. A partir d'elle que s'écrit l'alléchante histoire du chocolat!
Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, voici la nouvelle génération des chocolatiers belges bean to bar : Cédric De Taeye, Chocolatier M, Chocolatoa, Darcis Chocolatier, Deremiens, Legast Artisan Chocolatier, Mi Joya, Mike & Becky, Millésime Chocolat, Pierre Marcolini, The Chocolate Line, Van Dender, ZUUT.

Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces 13 chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.

Paru en novembre 2018 - 29,95 €