Librairie Papyrus

"A travers les feuilles d'un bon livre, on pourra entendre un écho qui ressemble au bruit des forêts." Henry David Thoreau

Rechercher parmi nos chroniques

zero-gras pigeVous avez fait le choix de vous nourrir plus sainement ou vous devez, par nécessité, éliminer de vos assiettes certains ingrédients, ce livre va rapidement vous devenir indispensable : Jean-François Piège vous fait en effet entrer dans sa cuisine personnelle et vous propose 50 recettes sans graisses, mais surtout pas sans saveurs ! Il a mis au point des techniques de cuisson innovantes et faciles à mettre en oeuvre, il a également développé des assaisonnements uniques, associé des ingrédients étonnants et vous livre ici le fruit de ses recherches illustrées en pas à pas. Des recettes pour tous les jours et pour tous les goûts, rapides et originales ! Sauce anchoïade sans huile, "Vinaigrette" sans huile, Sauce au fromage blanc à 0%, Bouillon citronnelle, gingembre, menthe et saint-jacques, Aubergines Caesar à la flamme, Betteraves comme une mozza, Boulettes d'agneau et taboulé de chou-fleur, Pot-au-feu express, Poulet cuit dans du riz, sauce au curry, Merlan cuit entre deux assiettes, pousses d'épinards et vadouvan, Noix de saint-jacques cuites sur pavé parisien, tomates à la provençale...

Paru en mars 2018 - 22,40 €